если устроют ответы тех.поддержки то вот...
user
Здравствуйтеsupport
Добрый вечер.user
форум на сайте не работает...user
можно разобраться в чем проблемаsupport
Можно. Разбирайтесь.
Форум гильдии СБМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии СБМ » Галерея » Монстрятник
если устроют ответы тех.поддержки то вот...
user
Здравствуйтеsupport
Добрый вечер.user
форум на сайте не работает...user
можно разобраться в чем проблемаsupport
Можно. Разбирайтесь.
без комментариев... (кто хочет посмотреть детально, обращайтесь - готов выслать на почту)
ТАК плющимло Незама
аааааа... МОНСТР!!!!!!!
support
Можно. Разбирайтесь.
Ни как не могла вытащить Котика из сундука с сокровищами, прилип намертво. Пришлось его подвинуть. [взломанный сайт]
Раз-два, три-четыре. Ручки выше, ножки шире. [взломанный сайт]
Спасайся кто может!!! Инопланетяне оставили главную букву своего алфавита!!! [взломанный сайт]
Отредактировано Асвелла (2008-01-26 14:06:05)
Ноу коментс, просто красавица. [взломанный сайт]
в тему
красавец
И так далее кто в курсе где все Это лежит?
Я конечно не спец. по таким вещам...но судя по наградам, выдаваемым нам за квесты в Кунарке...то легенда как раз из таких. ( моё предположение )
А Эпик шмот - из неизвестного пока для нашей гильдий инстата.
Вчерась гулял...
Снейк выкладывал ссылочку на ПХ где усе написано... Одно горе - я лично этих зон не знаю. То есть пока не знаю даже ГДЕ эти зоны
mik-kulНесколько поправок:
1) Для данных картинок существует отдельный раздел, поэтому сообщения были перенесены.
2) Не понимаю сути вопроса. На сколько я вижу, весь шмот от 70+, а персонаж для которого ты интересуешся ( Палладин 60+ ) отключил БО.
3) Что касаемо одного из предметов, отвечу: Это миссия есть у большинства имеющих левл 70+, но всеми благополучно заброшена на разных стадиях. Это так называемые статуетки.
заброшена на разных стадиях
если более точно, пройти ее не могем
Если в Зеке такие встречаются, то что дальше будет?
Отредактировано Саша (2008-04-12 18:51:38)
Это аватар войны (аватар Зека). Они встречаются в разных местах (у каждого бога свой). До РОК - самые тяжелые рейд-боссы. А дальше будет Пик Виишаан...
А дальше будет Пик Виишаан...
а сколько теперь сундуков падает из одного несчастного ДВинна... (видны три, на заднем плане за дверью еще два)
ух ты !! сундуки вещь хорошая!!
Будет обнова скоро, во всех инстах, за имена будут ОСЫ давать.
Зоны
Теперь вы будете получать очки статуса за убийство именных NPC в следующих зонах: Челсит, Чарасис: Покои Девы, Чарасис: Свод Вечного Сна, Склеп Агонии, Осколок Страха, Двор Корокуста, Имение Неупокоенного, Склеп Вальдуна, Обелиск Упадка, Акадехизм, Двор Новшеств, Залы Рока, Логово Пожирателя, Гробница Черной Чешуи, Гнездо Великого Яйца, Библиотека эль-Арада, Плато Кейзела, Пристанище Презренного Пера.
По ходу медленно гильдии качают 80 лвл...
Наши питомцы | Галерея | 2007-08-10 |
Народ не ленись!!! Народу покажись!!! | Галерея | 2008-09-17 |
Вы здесь » Форум гильдии СБМ » Галерея » Монстрятник