Форум гильдии СБМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии СБМ » Общий раздел » дополнение Rise of Kunark.

дополнение Rise of Kunark.

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

В игре появятся "постоянные" инстансы

Ten Ton Hammer опубликовал видеоролик с рассказом исполнительного продюсера EverQuest II Скота Хэрстмена о дополнении Rise of Kunark. Подробности:

- С выходом RoK в игре появится динамическая боевая музыка - она будет зависеть от хода битвы
- Еще одним нововведением дополнения станут "постоянные" (persistent) инстансы. Судя по названию и словам об отсутствии необходимости их прохождения за один заход, в этих инстансах будут сохраняться достижения путешествующих в них групп/рейдов, т.е. будет отсутствовать респаун монстров
- Игроки смогут взглянуть на древних драконов Silverwing, Zygoz и Nexona

14 Июля 2007г.  ss7877, Комментарии (3);  Все новости раздела EVERQUEST 2

0

2

А еще ты забыл сказать самое главное, а для меня самое ужасное- это прокачка перса до 80 лвл, и не только перса. :)

0

3

Открыта запись на бета-тест дополнения Rise of Kunark

Компания SOE начала прием заявок на бета-тест дополнения EverQuest II: Rise of Kunark. Для обладателей эккаунтов Station Sony процедура подачи заявки предельно проста:

- Логинимся в Station Sony
- Заходим по адресу http://eq2handle.station.sony.com/beta_reg/beta_nda.jsp
- Жмем кнопку "I agree to the terms of this agreement"
- Ждем уведомления по e-mail

18 Сентября 2007г.  ss7877, Комментарии (0);  Все новости раздела EVERQUEST 2

0

4

SOE начала прием предзаказов на дополнение Rise of Kunark

Компания SOE объявила о начале приема предзаказов на дополнение EverQuest II: Rise of Kunark, также включающее в себя оригинальную игру плюс все ранее выпущенные приключения (adventure packs) и addon-ы, по цене $39.99. В качестве особого бонуса покупателям обещают нового домашнего питомца - Burynai Seeker (представителя разумной расы Burynai), который сможет периодически находить для своего хозяина специальные коллекционные предметы - shinies.

Одновременно с этим подвергся редизайну официальный сайт проекта - EverQuest2.com, причем, помимо новой оболочки он может похвастаться и некоторым количеством свежей информации о последнем addon-e.

17 Октября 2007г.  ss7877, Комментарии (1);  Все новости раздела EVERQUEST 2

0

5

Abyss 
Akella Online Регистрация: 18.11.2005

До нового года. Ориентировочно, в декабре у нас будет РоК. Это если все будет хорошо. Очень хочется успеть запустить его до НГ.

0

6

ne_zvezda 
Главный Модератор   Регистрация: 27.01.2006

--------------------------------------------------------------------------------

Предзаказа дополнения у нас не будет. Но домашнего зверька получат все, кто приобретет RoK
Сейчас делать предзаказ через SOE не имеет смысла, т.к. зверушка и так будет, а вот поддержки этих предзаказов на наших серверах не будет.

http://forums.akella-online.ru/showthre … amp;page=3

0

7

...ну и гуд, хочу зверька халявного...(халявный ведь?)

0

8

Скайрест написал(а):

халявный ведь

с точностью до стоимости самого дополнения ;)

0

9

...а что, его только купить можно будет? а скачать как ЕоФ нельзя чтоль?

0

10

ключ активации усе равно покупать. важна же не форма, а сумма ;)

0

11

...млин, я уж и забыл про ключ активации :(

0

12

Новые средства передвижения из дополнения :D

0

13

Носорог какой-то, а это варг? они в сбруе просто?

0

14

Алмирчик, а эти " бегемотики " в какую цену будут неизвестно???
Главное чтобы у них слюни не текли как у " Бабасек ".  :rolleyes:

0

15

Скайрест написал(а):

а это варг? они в сбруе просто?

Да :D  вот без сбруи

0

16

О боже!!!  :O
Я сейчас рыскала по интернету, нашла кстати ссылочку про РОК.
Меня убили цены на ездовых животных.
45п!!!!!!! Меня  Жабище задушит!!!! :lol:
Вот ссылочка кому интересно.

http://norrath.ru/content/view/826/814/#top

0

17

Асвелла написал(а):

Меня убили цены на ездовых животных.
45п!!!!!!! Меня  Жабище задушит!!!!

:D Зато прибавка к скорости от 50% :D

0

18

Асвелла написал(а):

45п!!!!!!! Меня  Жабище задушит!!!!

хе... зато ЧТО задушит тех несчастных, которые выбили коврик повелителя джиннов чтобы летать быстрее усех :pardon:

0

19

За 45п моглиб % 80 прибавить имхо...ф топку таких животных :01:

0

20

Русские игроки попадут на Кунарк в середине декабря

Akella Online анонсировала запуск русской версии последнего дополнения к EverQuest II - Rise of Kunark. Он состоится в период с 13-е по 19-е декабря одновременно с выходом 40-го игрового обновления. Об особенностях нового аддона можно ещё раз прочесть на официальном форуме игры.

• Новая игровая раса сарнаки. У вас появился шанс попробовать поиграть за измененных с помощью магии драконоподобных сарнаков. Начните свое путешествие с Бездны Робких, разгадайте тайну возникновения вашей расы, и вернитесь домой в Чардок, чтобы помочь своим сородичам в борьбе против иксар.
• Новая стартовая зона Бездна Робких. Именно отсюда начнутся ваши приключения по континенту Кунарк. В Бездне Робких находится новый город Горовин.
• Максимальный возможный уровень для гильдий, искателей приключений и ремесленников увеличен до 80.
• Новые игровые зоны, полные опасностей, ожидают опытных искателей приключений. Ветераны игры испытают чувство ностальгии, посетив такие зоны как: Горы Небесных Огней, Замок Карнора, Изумрудные Джунгли и Себилис.
• Сотни новых заданий, рассчитанных на все стили игры.
• Новое оружие и доспехи станут наградой искателями приключений. Выполните новые, уникальные для каждого класса, линейки заданий, и станьте обладателями эпического оружия. Сражайтесь с монстрами Кунарка, и наградой для вас станут новые комплекты эпических и легендарных доспехов.
• Новое средство передвижения – кунаркский носорог. Исследуйте новые земли на спине этого мощного и яростного животного.
• Новые божества. Нешуточные страсти бушуют на планете, что привлекло внимание еще нескольких богов. Бертоксулос Несущий Чуму, Карана Хранитель Дождя и члены таинственного Трибунала возвращаются в мир Норрата, чтобы восстановить свое влияние среди смертных. Игроки, решившие служить этим богам, получат доступ к новым чудесам и благословениям.
• Десятки новых типов NPC. Вступайте в бой и побеждайте новых врагов, которые населяют земли нового континента Кунарк.

0

21

14.12.2007, 21:12 
Abyss 
Akella Online   Регистрация: 18.11.2005

Начало продаж Rise of Kunark

--------------------------------------------------------------------------------

Мы планируем начать продажи Rise of Kunark 19-ого декабря, в день установки GU41, который позволит всем желающим принять участие в праздновании самого веселого норратского зимнего праздника Изморозье. Дата начала продаж может быть перенесена на более поздний срок.

Rise of Kunark можно будет приобрести в нашем интернет-магазине по цене 299 рублей. Версия EQ2 + все дополнения (включая RoK) будет стоить 799 рублей. К сожалению, в розничных сетях RoK появится намного позже.

Скачать клиент RoK'а можно будет лаунчером, после активации ключа дополнения на своем аккаунте.

я предупреждал...

0

22

Угумс :) Забил я походу на ЕК2. Зайду на днях бабло и барахло с перса в гб скину.

0

23

Этот вопрос уже обсуждался, лучше оставь. Врятли у тя 60п там лежит ;) А вернуться никогда не поздно

0

24

Карад

Согласен ;) лежит хлеба непросит :D

0

25

А вот кому-то не хватит 3п и тут я такой нарисовался :)

0

26

Скайрест написал(а):

А вот кому-то не хватит 3п и тут я такой нарисовался

А вдруг на оборот :D  мы обнищаем а тут ты и нарисуешся 004

0

27

Если после 41 ИО у вас не запускается ЕК (или если она вообще не запускается), то вам сюда http://forums.akella-online.ru/showpost … stcount=30
техподдержка однако...

0

28

:01: Вот шутники приколисты,мож надо игруху снести и не играть?

0

29

http://forums.akella-online.ru/showpost … stcount=33
вот...

0

30

вот те рас   обновили  :O

0

Вы здесь » Форум гильдии СБМ » Общий раздел » дополнение Rise of Kunark.