Форум гильдии СБМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии СБМ » Общий раздел » Властелин Колец Онлайн: Тени Ангмара

Властелин Колец Онлайн: Тени Ангмара

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Русскому LotRO требуются бета-тестеры

Компания IT Territory объявила о начале приема заявок на бета-тестирование официального русского сервера игры «Властелин Колец Онлайн: Тени Ангмара». Заполнить анкету тестера можно на только что открывшемся русском сайте проекта по адресу wwwLOTRO-RUSSIA.com.

Официальный запуск локализованного «Властелина Колец Онлайн» намечен на осень этого года.
Отрывок из пресс-релиза   
«Властелин Колец Онлайн: Тени Ангмара» – это русская версия популярной онлайн игры Lord of the Rings Online: Shadows of Angmar, завоевавшей сердца миллионов поклонников по всему миру, а также звание «Лучшая MMORPG 2007 года» в России по версии читателей AG.ru. Игра представляет уникальную возможность окунуться в знакомый мир Средиземья профессора Толкиена и самостоятельно пройти путь от зеленых просторов Шира до пустошей Ангмара, сражаясь плечом к плечу с героями полюбившейся вселенной. Игра в настоящее время функционирует на территории Северной Америки, Европы, Австралии, Новой Зеландии и Японии.

Осенью 2008 года состоится официальный запуск «Властелин Колец Онлайн: Тени Ангмара» в России, где будут открыты собственные сервера и налажена круглосуточная техническая поддержка на русском языке. Дистрибуция игры в России, странах СНГ и Балтии будет осуществляться через дилерскую сеть фирмы 1С.

4 Июля 2008г.  Ponovolk, Комментарии (8);  Все новости раздела LORD OF THE RINGS

2 заявки кинул, может прокатит потестить)

0

2

Властелин колец ета конечно крута, но крайне линейное повествование Толкина оставляет мало простора фантазии... Кольцо либо в яму, либо на палец, вариантов нет...

0

3

А зачем фантазия? Толкиен реально нафантазировал. Просто если дух книги более менее передан, то будет очень неплохо там потусить) А отзывы от буржуев положительные.

0

4

Если пробовать играть во все онлайн игры, то жизни не хватит.  :flirt:

0

5

Ленуся, я просто Очень лублу произведения Толкиена. Вот только поэтому)

0

6

Я тоже уважаю Толкиена, с юности :)

0

7

Короче, перпективы есть?

0

8

на бету точно нет. у меня по крайней мере

0

9

На офе заработал форум, очень много инфы любопытной.
http://www.lotro-russia.com/

0

10

и чем больше читаю, тем меньше нравиться...

0

11

Мдя?(   странно;) кстати там и нет ничего практически) вот тут почитай http://www.lotro.ru/
ps. хотя на вкус и цвет как говорится)

0

12

убивают не за деньги, а за отношение.
Ты ссылочку дал на офф? На офф. Раздел "обсуждение игры" топик "что нас ждет. вопросы разработчику". С пометкой ВАЖНО. Ни одного ответа не то что от разработчика, а даже от администрации фора, за все время существования топика... Блин, даже в Сфере разрабы как-то реагировали на пользователей... Не нравится мне это.

0

13

А так ты про это?)) я честно говоря на пох.....ное отношение издателей и разрабов вообще не обращаю внимание. Кстати, если издатель или разраб хорошо общается с комьюнити, это не значит, что проекто заслуживает внимания, скорее всего, это желание заманить больше народу и срубить баблосов!

0

14

Ну спорить не буду, тем более что с моей точки зрения в целом ты прав ;) Но полное игнорирование оффа со стороны администрации и разрабов, тем более в вопросе "Что будет дальше", тоже хорошо не есть. Нужна золотая середина (как всегда), но ее нет (тоже как всегда).
Полный игнор страшен отсутствием третейского судьи, решения которого принимать обязаны все. Кто даст гарантии что в игре это не повторится? А если повторится - получаем пиратский сервер, все "по понятиям". Хотю прозрачных и понятных правил, пусть много. А не заявления а-ля Сфера "наш ааапупенно крутой клан такой крутой, что на пятнашках не воюет. А если воюет, то не наш. А если есть скрины - вы их подделали. И вообще, я вам всем ща кааак дам..."

0

15

Согласен полностью, надеюсь, что издатели найдут в себе смелость и силы пообщаться с народом. :rofl:
А прозрачность правил обуславливается качеством игры имхо)

0

16

Прозрачность правил определяется контролем за их исполнением. Кнут и еще один кнут ;) Есть кто с кнутом - будут выполняться правила, нет кнута - нет правил.

0

17

А что, в ЕК2 шибко нужны судьи? разве что побанить чутка за ненорматив. А в игре куда не надо и сам не залезешь) Кроме багов конечно.

0

18

Правила именования персонажей в ЕК выполняются. Я лично не видел ни одного перса, именованного в нарушение этих Правил (эээ... и почему бы это? ;)). А других правил на ПВЕ нет  :crazy: По крайней мере, официально озвученных.

0

19

ЛотР тоже пве игра, и там нечего судить кроме ников. А в МонстерПлэй всё регламентировано. :mybb:

0

20

Карад написал(а):

А если есть скрины - вы их подделали. И вообще, я вам всем ща кааак дам..."

[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Форум гильдии СБМ » Общий раздел » Властелин Колец Онлайн: Тени Ангмара