Форум гильдии СБМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии СБМ » Общий раздел » ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ

ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

ПРОСТО НЕ ВОЗМОЖНО ИГРАТЬ КОГДА УДАР НА 26 УРОВНЕ 60-90  ПРОСТО СЛЁЗЫ

0

2

ВОТ ТАК ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ ЧЁ

0

3

Накпиши активные заклинания и оружие каким пользуешся.
У тебя мастерн удар на картинке круче не будет пока что.

Отредактировано mik-kul (2006-10-16 23:59:37)

0

4

Сила удара зависит от уровня заклинания (ученик 1-4, адепт 1-3, мастер 1-2) и от надетого шмота (точнее, от статов которые дает шмот). Если с этим все в порядке, то существенно больше не будет (ну не ДПС ты ;) )

PS. Ас, как профессиональный портной, может сделать шмот и на иллюза... Только надо оч попросить... :P

Отредактировано Карад (2006-10-17 14:05:15)

0

5

ищу для себя рубящее оружие с хорошим ударом (на сегоднешний день 24 ур)   
:07:

0

6

восстанови Упырью погибель - и опыт получишь, и ОС, и хорошее рубящее оружие... Правда, апов через 10 :rolleyes:

0

7

Алмиру

0

8

ммм... а это хде?

0

9

это в баре   в антонике перед входом в Северный кейнос

0

10

Карад написал(а):

ммм... а это хде?

Лефортовский написал(а):

это в баре   в антонике перед входом в Северный кейнос

Добавлю от себя до конца осталось 4 дня

0

11

Карад погляди на европейском сайте где на следака выпадает шмот  pliiiiiiiiizzzzzzzzzzzzz :23:  :rtfm:

0

12

http://eq2i.com/articles/Kithicor's_Nighthunter_(Armor_Set)

ну состав примерно как у мя... и проблемы те же. Обелиск, Катакомбы Мистмура, Имение Неупокоенного, Каладим... Причем в Каладиме - Аватар Брелла (но эт я еще уточню).

0

13

Друзья мне нужна будет сегодня помощь jn двух человек  по мис " В поисках Гробници Йанды"
p.s. Это задание дает вам доступ в Усыпальницу лорда Тонмерка, для входа в которую вам понадобятся 3-6 игроков. Вы можете войти туда один раз в восемь часов. После прохождения этой зоны появится NPC. Поговорите с ним, чтобы получить Идол Вечности.

кто сможет откликнитесь  $)

0

14

хотя я даже незнаю что там будет может и не пригодитесь но навсякий случай  ;)

0

15

да ничего хорошего там не будет. мобы 20-25 стадами, под конец имя +++. буду в игре - помогу ;)

0

16

Серёга спасибо ты настоящий друг :11:

0

17

ёмаё когда же акелла свой магазин включит я уже два дня не могу свои заказы оплатить просто ужас !!!

0

18

Попробуй оплатить через WM, вроде работает...

0

19

Я не могу войти в игру  :O  :O
Набираю пароль а мне пишут: Превышено время ожидания. Что делать?  :43:  Подскажите плиззззз (если кто знает).

Отредактировано Салезара (2008-01-03 23:23:08)

0

20

Видимо были какие-то неполадки  :)

0

21

Сегодня 22 Января приказал долго жить ЕК2.Выглядело все безобидно файл такойто обновился и ппц,при запуске игры ошибка с извенениями. :06:

0

22

Abyss 
Akella Online   Регистрация: 18.11.2005

Проблема со входом в игру

--------------------------------------------------------------------------------

К сожалению, вход в игровые миры любой MMO-игры от SOE через Launchpad в данный момент невозможен. Если вы имеете обновленную версию клиента EverQuest 2, то можете попасть в игру с помощью запуска файла Everquest2.exe из корневой директории игры.

Проблема решается. Приносим свои извинения за временные неудобства.

0

23

Гады не могли раньше оповестить народ я ж снес все теперь клиент старый :06:  :06:  :06:  :O Слов нет просто никаких :43:

0

24

ндя :( не ты один вчера страдал :(

0

Вы здесь » Форум гильдии СБМ » Общий раздел » ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ