Форум гильдии СБМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии СБМ » Общий раздел » Сервер лежит.

Сервер лежит.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Без паники, только без паники, у Акеллы упал сервер, сейчас устраняют, информация получена по телефону с техподдержки.
(не мной, а товарищем с форума Акеллы)

0

2

Вот это хорошая новость)))
а то я подумал у меня игра глюкнула......

0

3

CЕРВЕРА ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНЫ

24 августа 2007 года в 16:00 по московскому времени произошло отключение сервера Barren Sky. На данный момент известно, что это непредвиденная ситуация и сервер сейчас физически недоступен. Инженеры SOE ведут восстановительные работы, но даже ориентировочное время возобновления работы серверов на данный момент остается неизвестным. Сейчас отсутствует доступ на серверы Barren Sky и Harla Dar (нельзя зайти в игру). Игроки, которые были на сервере Harla Dar, по-прежнему, могут играть, но не смогут зайти в игру повторно, если покинут игровой мир. Приносим свои извинения за временные неудобства.

0

4

Sneyk написал(а):

Вот это хорошая новость

ммм... Снейк, берешь плоскорезы и хорошая новость у тя лично хоть каждый день ;) (мона и для всего района постараться  :P )

0

5

:06:  :threaten:  :06:  интересно где серваки рухнули у нас или там....  :06:  :threaten:  :06:

0

6

к тамошним сервакам наши не имеют никакого отношения. у нас даже обновы идут в разное время

0

7

Карад написал(а):

ммм... Снейк, берешь плоскорезы и хорошая новость у тя лично хоть каждый день  (мона и для всего района постараться   )

это значит из рубрики "Советы злого Карада"
спасибо, у нас другие методы......

ЗЫ после того как час пытался зайти в игру (с учетом недавнего глюка сферы на компе),
новость, что проблема  "у ных" и в заправду меня порадовала.....

0

8

Усё заработало))

0

9

Вчера видимо гастарбайтеры молдавские сервер форума ремонтировали :lol:  :lol:  :lol:

0

10

С праздничком всех сервер опять лежит :evil:  :mad:  :mad:

0

11

9 сентября с 12:00 до 22:00 по московскому времени все игровые сервисы SOE, включая русские серверы EverQuest II, PlanetSide и PotBS будут недоступны в связи с запланированной профилактикой баз данных.

0

12

ждем обнову

0

13

как всегда задерживается или спят 22-20 фиг вам

Отредактировано mik-kul (2009-09-09 22:19:57)

0

14

mik-kul написал(а):

как всегда задерживается или спят 22-20 фиг вам

:D есть еще часовые пояса :D

0