Форум гильдии СБМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии СБМ » Общий раздел » Сервер упал

Сервер упал

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

19.08 вышибло с сообщением, что сервер не коннект, пробуйте позже. У меня одного только было?

0

2

Пустило потом сразу почти, перезагруз видимо, потому-что лаги были до этого, а потом отменно стало)

0

3

Скайрест написал(а):

У меня одного только было?

Да премерно в это време был вылет :( потом перезаход и всё ОК :)

0

4

Akella Online

Мы приносим свои извинения тем, кто столкнулся с проблемой "Серверы оффлайн" - она присутствует у всех, кто приобрел preorder русского EQ2 в августе 2006 или позже. После перехода на новую систему управления аккаунтами со всех ключей preorder-версии исчез параметр, отвечающий за доступ на русские серверы (Россия). Этой проблемой занимаются специалисты SOE и обещают решить вопрос как можно скорее. Решать эту проблему вручную не представляется возможным, поскольку таких игроков очень много, но мы стараемся помогать всем кому можем. Хотя, с сегодняшнего утра (по московскому времени) у всех пользователей продуктов SOE появилась новая проблема - теперь вообще нельзя зайти в раздел "Мои аккаунты", чтобы внести или отредактировать данные подписки или регистрации. Нам очень жаль, что все так происходит и мы искренне надеемся, что все эти проблемы будут решены в ближайшее время.

Что касается оплаты в нашем интернет-магазине, то мы снова принимаем Яндекс.Деньги, но ввести приобретенный код оплаты или ключ активации на игровой аккаунт пока не представляется возможным.

Если аккаунт еще не надо оплачивать - то лучше его сейчас не оплачивать, а то потом придется временно его оплакивать).

: 41:  :(  : 41:

0

5

СOE жестокие сосвсем стали... :01:

0

6

совести нет у них  :06: издеваются на игроками  : 41:  я чтото запутался там как оплачивать  :dance:  :blink:  :yes:

0

7

Лефортовский написал(а):

я чтото запутался там как оплачивать

На скока я понял оплачивать как обычно... но немного повременить щас с продлением / если возможно  :) / пусть починят :06:

0

8

ну преордер августа 2006 у мя, но никаких проблем с входом нет. проплачивать пока не пытался...

0

9

сегодня опять упал?

0

10

Надоело, за час, с 7\30 до 8\30, 3 раза сервер дисконнект, надоело :06:  :06:  :06: ...

0

11

Скайрест крепись ;) спокойствие тока спокойствие ;) можеть к LU-39 готовятся :D

0

12

прастите великадушно имортный сервак не нашей мануфактуры
немогу оплатить игру выхазить такая чуш

Отредактировано Лефортовский (2007-11-13 22:22:53)

0

13

Лефортовский написал(а):

немогу оплатить игру выхазить такая чуш

озночает что сервер акаунтов недоступен  :fie:  а это просто реклама

0

14

...а у меня вчера у провайдера сервер упал, в 17.00, и только сейчас наладили, ужос :O

0

15

уррааааааааа 004  я оплатил игру

0

16

Лёшик я тебя поздравляю  :)  :)  :)

0

17

:06: В 19-00 сервер опять офлайн :06:

Сегодня, 20:01 
Abyss 
Akella Online   Регистрация: 18.11.2005

--------------------------------------------------------------------------------

Сервер будет доступен в ближайшее время. У кого исчезли из списка персонажи - не переживайте, они появятся.

0

18

ну а я все лежу, все лежу, все лежу...  :02:

0

19

Играть хочу!!!!!  [взломанный сайт]

0

20

хочецца - перехочецца. А время простоя тебе компенсируют двойным БО в течение, например, часа... или двух... типа с 100 (или 200) до 300 мск...

0

21

Выкинуло обнова прошла и ппц(((((

0

22

Жуть висим  :06:

0

23

Хочу играть :O

0

24

Авкусия написал(а):

Хочу играть

Аналогично :06:

0

25

Ща взорвусь [взломанный сайт]

0

26

[взломанный сайт]

пустило но не пускается имение
жаль все разошлись

Отредактировано mik-kul (2007-11-27 00:22:51)

0

27

Сегодня, 01:35 
Abyss 
Akella Online   Регистрация: 18.11.2005

Нестабильная работа серверов

--------------------------------------------------------------------------------

Нестабильная работа серверов вызвана проблемой c базой данных, которая возникла на многих серверах EQ2, включая BarrenSky и Harla Dar. Специалисты SOE пытаются определить причину и устранить проблему в данный момент. Приносим свои извинения за временные неудобства.

Это все провайдеры виноваты: чтобы у себя ничего не исправлять, снесли БД у СОЕ...

0